中国公路学报
首页  |  期刊简介  |  编委会  |  投稿指南  |  出版伦理  |  期刊订阅  |  下载中心  |  联系我们  |  English
中国公路学报
作者中心
专家审稿
编辑中心
 
    最新录用
    当期目录
    过刊浏览
    高级检索
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
 
   论文修改通知
   投稿模板(2017.11.15更新)
   《中国公路学报》双语出版JTP-简介
   稿件退修注意事项
   版权转让协议
   投稿模板—英文
更多....    
 
   长安大学学报:自然版
   Ei Compendex 检索
   中国公路学报(CNKI)
   交通运输工程学报(英文版)
   建筑科学与工程学报
   交通运输工程学报
更多....    
 
文章快速检索  
  高级检索
   编辑部公告
 

关于表彰和奖励2016年度《中国公路学报》优秀审稿专家的公告

 

关于表彰和奖励2016年度《中国公路学报》优秀审稿专家的公告
 
近年来,在广大作者、审稿专家和读者的大力支持下,《中国公路学报》学术水平和论文质量稳步提升,学术影响力进一步扩大,在服务公路交通行业教学科研、促进公路交通领域研究成果交流等方面发挥了重要作用。2016年《中国公路学报》共刊载论文225篇,发文量较上年增长17.8%,第12次荣获中国科学技术信息研究所授予的“百种中国杰出学术期刊”称号,并入选中国“2016期刊数字影响力100强”。根据《中国学术期刊影响因子年报(2016版)》提供的数据,《中国公路学报》复合影响因子为1.630,5年影响因子为1.920,影响因子和总被引频次在130余种交通运输工程类期刊中均居前2位,在公路运输类期刊中均排名第一。
《中国公路学报》对投稿论文实行严格的三审制,即责任编辑初审、同行专家评审和主编终审。同行专家评审是保障我刊学术质量的关键,在审查、鉴别和评价论文过程中,不断发现优秀作者,帮助提升论文学术水平,有力地促进了我刊的健康、快速、持续发展,编辑部衷心感谢广大审稿专家对我刊的关心与支持。
为了对审稿专家在审稿学术公益工作中科学严谨的作风、客观公正的态度、甘于奉献的精神表达感谢之意,我刊编辑部根据审稿专家2016年的审稿数量、审稿质量和审稿速度,评选出年度优秀审稿专家25名,给予表彰和奖励(名单附后)。
衷心希望广大审稿专家继续关心和支持《中国公路学报》的发展,共同打造公路交通行业的高水平学术交流平台。
 
附:2016年度《中国公路学报》优秀审稿专家名单(按姓氏笔画排序)
 
序号
姓 名
单 位
1
王雪松
同济大学
2
王震坡
北京理工大学
3
叶华文
西南交通大学
4
 军
南京航空航天大学
5
刘飞禹
上海大学
6
许伦辉
华南理工大学
7
吴文清
东南大学
8
李立峰
湖南大学
9
李明水
西南交通大学
10
 敏
东南大学
11
汪劲丰
浙江大学
12
苏庆田
同济大学
13
 音
福州大学
14
邵旭东
湖南大学
15
陈宝春
福州大学
16
单成林
华南理工大学
17
孟祥海
哈尔滨工业大学
18
侯曙光
南京工业大学
19
胡志坚
武汉理工大学
20
胡建军
重庆大学
21
 林
同济大学
22
郭乃胜
大连海事大学
23
 艳
长沙理工大学
24
 强
北京工业大学
25
樊健生
清华大学
 
《中国公路学报》编辑部
2016年12月23日
 
 

 
版权所有 © 《中国公路学报》编辑部
地址:陕西省西安市南二环路中段长安大学杂志社  邮编:710064  电话:029-82334387
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发